Rezept zum nachbacken

Hallo ihr lieben

Heute kommt mal keine Rezension sondern passend zum buch von Helen Rose Sky zwei Rezepte.

Einmal ein Süßes Rezept und ein herzhaftes.

Das süße sind Schokoladen Cookies


Und das herzhafte Pesto Schnecken

Man braucht:
Blätterteig
Pesto (grünes oder rotes)
und eine Packung Emmentaler Streukäse

So geht's:

Blätterteig noch ein bisschen ausrollen und das Pesto auf der ausgerollten Fläche verteilen (ungefähr die Hälfte des Glases)
Käse darauf streuen bis die ganze Fläche bedeckt ist.
Auf der langen Seite zu einer Rolle rollen und mit einen Stück Garn Stücke schneiden.
Wenn man Lust hat kann man auch noch auf die Schnecken obendrauf Käser streuen wenn diese dann auf dem Blech liegen.
Nach Anweisung der Blätterteig Packung die Schnecken backen.
Sie schmecken warm und kalt.

Bonne Appetit
Und viel Spaß beim nachbacken

Lg
  • Jo

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Abgeschlagen- Michael Tsokos

Das Musikhaus an der Alster - Lied der Sterne~ Katja Dörr [Rezensionsexemplar]

Sterbewohl~ Olivia Monti